Подпишись на Новости и получи курс "Управление чувствами"

Подарок

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Цитата дня

Нет неразрешимых проблем, есть не принятые решения.   Эрик Берн.


Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services
Бизнес-коучинг | Печать |

Ваш бизнес тренер и коуч

Здравствуйте! Меня зовут Олег Смирнов.
Я профессиональный коуч и бизнес-тренер.

Коучинг – это, пожалуй, наиболее эффективный на сегодняшний день способ решения самых различных жизненных задач. Причём для коуча не имеет значения, в какой области жизни лежат эти задачи: бизнес, карьера, личная жизнь, увлечения или что-то ещё. Коучинг в любом случае даёт неизменно высокий результат. Коучинг позволяет клиенту чётко определить свою задачу, найти оптимальный способ её решения, наиболее полно раскрыть свой потенциал и повысить свою личную эффективность. У каждого человека уже есть решение любой стоящей перед ним задачи. Коучинг позволяет найти это решение, чётко сформулировать его и воплотить в жизнь.

Коучинг – это не советы и наставления, не консультирование и не обучение. Коучинг – это, прежде всего, вопросы. Вопросы, которые коуч задаёт своему клиенту. Процесс поиска ответа на вопросы коуча позволяет клиенту по-новому взглянуть на ситуацию, найти решение, порой совершенно неожиданное, обнаружить скрытые возможности, о которых раньше и не подозревал. Как коуч, я убеждён в том, что каждый человек обладает колоссальным потенциалом и может решить практически любую задачу, какая может встретиться ему в жизни. И моя задача, как коуча, помочь клиенту раскрыть в процессе коучинга  свой потенциал, раскрыть свои внутренние ресурсы.И, конечно, реализовать их в целях решения задачи.

 Коуч-программа "Кайдзен Игра" или как создать яркую,богатую, наполненную смыслом и радостью жизнь.

Комплексная программа трансформации жизни для проактивных людей.

     С помощью Коучинга Вы можете разработать четкую и конкретную программу реализации своих планов, получить ощутимый результат в различных сферах жизнедеятельности:

  • Бизнес
  • Личностный рост
  • Здоровье
  • Карьера
  • Отношения
  • Менеджмент
  • Баланс жизни и т.д.

Давайте проведем эксперимент. Подумайте и найдите ответы на следующие вопросы:

  • Каким Вы хотите видеть себя через год? Через 5 лет?
  • Каких профессиональных целей Вы хотите достичь?
  • Какие отношения с коллегами и партнерами Вы хотите иметь?
  • Сколько денег Вы хотите заработать и зачем?
  • Какие  хотите иметь отношения в семье?
  • Какой уровень жизни Вы хотите создать для себя и своих близких?

А теперь контрольный вопрос: Что же мешает Вам жить так уже сегодня?

Если Вы заинтересованы в моей личной помощи по разработке Вашей персональной стратегии достижения успеха и гармонии, выбирайте  ГРУППОВУЮ КОУЧ-ПРОГРАММУ  и я гарантирую, что результаты, полученные Вами с помощью программы «Кайдзен Игра», скажут все сами за себя. 

Программа «Кайдзен Игра» 3 месяца

Программа включает в себя:

 

v  12  групповых сессий с тренером.

v  Прояснение Ваших истинных желаний и стремлений;

v  Осознание  и устранение Ваших ограничивающих убеждений

v  Овладение «Законом Притяжения»

v  Понимание и принятие силы трех уровней  ответственности

v  Уверенное использование формулы «Быть-Действовать-Иметь»

v  Осознание и управление  чувством  Куража.

v  Технологии  поддержания чувства воодушевления и вдохновления

v  Нейтрализация стремления к совершенству – «синдрома отличника»

v  Умение жить из чувства изобилия, а не стремления к нему.

v  Четкое представление о Вашем предназначении и жизненных целях

v  Умение отпускать контроль и больше доверять

v  Обретение ощущения внутренней свободы и чувства целостности

v  Еженедельное подведение итогов гаранирует  высокую эффективность

v  Вы сможете получить доступ к колоссальному ресурсу Вашей личности, и сможете играючи достигать любых жизненных целей в семье, на работе или в другой сфере Вашей жизни.

v  . Вы сможете открыть для себя новые возможности повышения уровня материального благополучия и увеличить свой личный доход.

 v  .Вы начнете жить интересной, насыщенной жизнью, наполненной радостью, глубоким смыслом и удовлетворенностью собой и своей деятельностью

Есть несколько форматов прохождения программы. 

            Стоимость услуги уточните по телефону +7 911-514-35-00

 Работа проходит в виде групповых  встреч. Каждая такая встреча - коучинговая сессия проходит раз в неделю и  длится 60  минут, для этого Вы приезжаете к нам в офис или участвуете через интренет . День и время устанавливается по согласованию с группой.

 100% результативность программы обеспечивают наиболее эффективные и мягкие методики индивидуальной поддержки, а также продолжительность самой программы групповой  работы с коучем.

 

Кроме того, коучинг – это эффективный стиль управления персоналом в бизнесе. Управление в стиле коучинг позволяет добиться гораздо больших результатов, чем широко распространённый сегодня директивный стиль руководства. Использование коучинга позволяет значительно повысить продуктивность работы сотрудников, наиболее полно использовать их потенциал в интересах дела, повысить их мотивацию. Коучинг облегчает делегирование полномочий и существенно экономит рабочее время.

К коучу чаще всего обращаются люди, которые уже чего-то добились в жизни, но при этом хотят добиться ещё большего. Обращаются потому что хотят повысить качество своей жизни, свою личную эффективность, добиться большего жизненного баланса или же решить какие-либо конкретные задачи. Это вполне естественно для современного человека. И для этого коучинг подходит как нельзя лучше.

На каждой коуч-сессии происходит целый ряд качественных изменений: проблема превращается в конкретную задачу, чётко сформулированную задачу. Определяются и уточняются жизненные цели и приоритеты. Обнаруживаются скрытые ресурсы. И, что очень важно, усваивается позитивный подход к решению любых жизненных проблем и задач, новый алгоритм их решения.

Конечно, коучинг – это не панацея. Если клиент не хочет что-либо менять в своей жизни, то коуч вряд ли чем-то сможет ему помочь. Дело в том, что коуч всегда следует за интересом клиента. А если нет интереса, то нет и коучинга. Коучинг помогает тем, кто действительно хочет позитивных изменений в своей жизни и готов к ним. Он полезен для тех, кто готов действовать для достижения своей цели. И здесь коучинг по-настоящему эффективен.

Коучинг отлично работает практически в любой области деятельности. Профессиональный коуч помогает решать реальные задачи в любой области жизни человека. Однако можно выделить ряд областей, где коучинг наиболее эффективен.

Решение какой-либо конкретной задачи. Коучинг в этой области помогает прояснить задачу, найти наиболее эффективные пути её решения, позволяет правильно расставить приоритеты и найти все необходимые ресурсы. Особенно это характерно для бизнес-коучинга, когда требуется найти оптимальное решение какой-либо конкретной бизнес-задачи.
Повышение личной эффективности. Здесь коучинг направлен, в первую очередь, на снятие поведенческих и ментальных ограничений, которые мешают достижению успеха в жизни или же в каком-то конкретном деле. В процессе коучинга человек значительно расширяет для себя границы возможного, вырабатывает новую модель поведения и коммуникации, которая в наибольшей степени соответствует его целям. Кроме того, коучинг позволяет обнаружить скрытые ресурсы и в полной мере использовать их.
Достижение жизненного баланса. Очень многие люди не знают, чего именно они хотят на самом деле, не осознают, что для них действительно важно, а что нет. Это вызывает дисбаланс в жизни человека, который в свою очередь ведёт к другим нежелательным последствиям. Коучинг позволяет выявить подлинные жизненные цели, чётко расставить приоритеты, сбалансировать жизнь. Причём это может касаться как всей жизни в целом, так и отдельных её аспектов, например карьеры, бизнеса и так далее. Такой подход характерен для лайф-коучинга.
Ситуации выбора и принятия решений. Привычное мышление часто не позволяет выйти за пределы типовых представлений о сложившейся ситуации. Коучинг способствует такому выходу. Коуч помогает всесторонне и взвешенно рассмотреть все возможные варианты действий, их возможные последствия и выбрать тот вариант, который в наибольшей степени соответствует достижению поставленной цели и существующим возможностям.
Поиск нового алгоритма решения задач. В процессе коучинга клиент помимо решения основной своей задачи получает ещё и обучение. Как правило, он усваивает для себя новый гораздо более позитивный взгляд на жизнь, на окружающих, на ситуацию. Он усваивает новый алгоритм решения возникающих в его жизни проблем, к которым он теперь будет подходить не как к проблемам, а как к задачам, имеющим вполне конкретное решение. Такой подход уже сам по себе значительно повышает эффективность человека в любой области деятельности. Это обеспечивает долговременный устойчивый эффект от работы с коучем.

  

мой сайт www.olegsmirnow.ru     

 e-mail: olegsmirnow@gmail.com          Телефон   +7 911 514 35 00

Выбирайте свое будущее сегодня, не откладывайте жизнь на потом!..

.

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Тренинги, семинары, коучинг, бухучет и аудит, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting
Яндекс.Метрика
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий